Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Empêcher l'accès aux sites de jeux en ligne

Si vous craignez avoir un problème d'addiction au jeu, nous vous conseillons de consulter GamBlock (en anglais). Ils proposent un logiciel que vous pouvez utiliser pour bloquer totalement votre accès aux sites de jeux en ligne, y compris les nôtres.

 

 

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés