Ouverture d'un compte

Pour ouvrir un compte :

1. Allez sur notre site web.
  2. Cliquez sur Télécharger PokerStars.
  3. Vous serez invité à enregistrer le fichier d’installation de notre logiciel.
  4. Enregistrez le fichier, exécutez-le. Une fois l’installation terminée, notre icône devrait apparaître sur votre bureau.
  5. Ouvrez le fichier et sélectionnez Rejoignez-nous. Vous aurez alors l’option de créer votre nom d’utilisateur et un mot de passe (choisissez votre nom d’utilisateur avec soin, car celui-ci sera utilisé pour vous identifier aux tables de poker et ne peut être modifié).
  6. Finalisez la procédure en saisissant votre adresse e-mail, votre pays de résidence, la source de votre référence ainsi qu’une déclaration que vous avez plus que l’âge minimal requis.

Une fois votre nouveau compte créé, vous recevrez 35 000 jetons fictifs entièrement gratuits et dépourvus de valeur réelle. Vous pourrez dès lors jouer aux tables.