Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Envoi de fichiers et documents au bon format

Le format de fichiers JPEG est préféré lorsque nous recevons des pièces d’identité, justificatifs de domicile, captures d'écran et d’autres documents. Nous acceptons également les fichiers PDF, TIFF et DOC.

Les fichiers générés par notre logiciel (par ex. les log files, les fichiers de notes, etc.) peuvent être envoyés dans leur format existant (.zip, .txt, etc.).

En raison de restrictions de sécurité, nous ne sommes pas en mesure d’ouvrir les liens basés sur le cloud (par ex. OneDrive, Google Drive, etc.).

Envoi de documents de vérification

Les documents de vérification peuvent nous être envoyés par le biais de notre formulaire de contact du support. La taille totale des fichiers ne doit pas dépasser 20 Mo. Vous trouverez un lien vers le formulaire en procédant comme suit :

Site web

Aide et support → Contactez-nous

Ordinateur de bureau

Aide → Contacter le support

Mobile

Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

Paramètres et outils → Support → Contacter le support

Pour l’appli PokerStars Next Gen, appuyez sur l’icône Compte, puis :

Aide → Contacter le support

• Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  • Sous-catégorie : Envoyer des documents

Si vous devez d'abord convertir un fichier au format JPEG sur un ordinateur Windows :

Convertir un fichier en JPEG (Windows)

Pour convertir votre image au format JPEG, le plus simple est d’utiliser un éditeur graphique comme Microsoft Paint, fourni avec l'installation standard de Windows.

Pour convertir votre image avec Paint, veuillez suivre ces six étapes :

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Programmes, Accessoires, puis Paint.
  2. Dans le menu Fichier, choisissez Ouvrir.
  3. Localisez le fichier image et cliquez sur Ouvrir.
  4. Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous...
  5. Dans le menu déroulant Enregistrer sous, sélectionnez JPEG.
  6. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Si vous avez besoin d’envoyer des log files, veuillez consulter :

Les autres fichiers (captures d'écran, fichiers de notes, etc.), doivent être envoyés par e-mail en tant que pièces jointes. Les pièces jointes envoyées par e-mail sont limitées à 7 Mo de taille au total.

Si vous avez besoin d’aide pour envoyer une pièce jointe, les sites suivant vous seront utiles :

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.