Nous envoyer des fichiers et des documents au bon format

Vous pouvez envoyer votre pièce d'identité, justificatif de domicile, capture d'écran ou autre document que nous vous demandons au format JPEG. Nous acceptons également les fichiers PDF, TIFF et DOC.

Les fichiers générés par notre logiciel (par exemple log files, notes, etc.) peuvent être envoyés dans leur format existant (.zip, .txt, etc.).

Mais des restrictions liées à la sécurité nous interdisent d'ouvrir des liens cloud (par exemple, OneDrive, Google Drive, etc.). Merci de suivre les instructions ci-dessous pour nous envoyer des fichiers :

Nous envoyer des fichiers

Vous pouvez nous faire parvenir des fichiers via le formulaire de contact du support. Vous pouvez trouver un lien vers le formulaire de contact comme suit :

Site web
  1. Aide et support
  2. Nous contacter
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Contacter le support
Mobile

Bouton Menu (Android) ou bouton Plus (iOS)

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Si vous avez besoin de convertir au préalable un fichier au format JPEG sur un ordinateur utilisant Windows :

Convertir un fichier au format JPEG (sous Windows)

La façon la plus simple de convertir votre image au format JPEG consiste à utiliser un logiciel graphique comme Microsoft Paint, qui est fourni avec l'installation standard de Windows.

Pour convertir votre image avec Paint, veuillez suivre ces six étapes :

1. Dans le menu Démarrez, cherchez les Programmes puis les Accessoires et sélectionnez Paint.
  2. Dans le menu Fichier, choisissez Ouvrir.
  3. Repérez votre fichier image et cliquez sur Ouvrir.
  4. Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous...
  5. Sélectionnez JPEG dans la liste qui s'ouvre.
  6. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.