Modifier le pays enregistré

Si vous avez déménagé dans un autre pays, connectez-vous à votre Compte Stars depuis votre nouvel emplacement.

Ensuite, envoyez-nous une copie d’une pièce d'identité officielle et une copie d’une facture domestique ou d’un relevé bancaire montrant clairement votre nom complet, votre nouvelle adresse et la date d’émission du document (moins de 3 mois).

Mais vous pouvez télécharger des documents directement depuis le logiciel comme suit :

Logiciel pour ordinateur
  1. Aide → Nous contacter.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents
Mobile :
  1. Menu (Android) ou Plus (iOS) → Paramètres & Outils → Support → Contacter le support.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents
PokerStars Next Gen
  1. Icône Compte → Aide → Contacter le support.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents
Application web :
  1. Compte →  Aide → nous contacter.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents

Nos équipes vérifieront ensuite vos documents et mettront à jour les informations de votre compte.