Modifier le pays enregistré

Si vous avez déménagé dans un autre pays, connectez-vous à votre Compte Stars depuis votre nouvel emplacement.

Ensuite, envoyez-nous une copie d’une pièce d'identité officielle et une copie d’une facture domestique ou d’un relevé bancaire montrant clairement votre nom complet, votre nouvelle adresse et la date d’émission du document (moins de 3 mois).

Vous pouvez télécharger des documents directement depuis le logiciel comme suit :

Ordinateur :

1. AideContacter le support / Accéder au formulaire de contact du support.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification.
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents.

Télécharger des documents via le logiciel pour ordinateur

Mobile :

1. Menu (Android) ou Plus (iOS) → Paramètres & OutilsSupportContacter le support.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification.
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents.

Télécharger des documents via le logiciel pour mobile

Appli PokerStars Next Gen :

1. Icône CompteAideContacter le support.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification.
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents.

Application web :

1. Compte →  Aide → nous contacter.
  2. Catégorie : Sécurité du compte et vérification.
  3. Sous-catégorie : Envoyer des documents.

Télécharger des documents via l'application web

Nos équipes vérifieront vos documents et mettront à jour les informations de votre compte.