Modifier votre adresse postale enregistrée

Afin de mettre à jour votre adresse postale, connectez-vous à votre Compte Stars et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Détails du compte.
  3. Cliquez sur Adresse.
  4. Entrez votre nouvelle adresse postale.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Étapes pour la mise à jour de l’adresse postale

Pour des raisons de sécurité, les joueurs ne sont pas autorisés à modifier leur pays de résidence eux-mêmes.

Pour mettre à jour votre pays enregistré :

1. Cliquez sur Plus.
  2. Cliquez sur Aide.
  3. Cliquez sur Accéder au formulaire de contact du support.
  4. Sélectionnez votre langue préférée.
  5. Sélectionnez la catégorie : Sécurité du compte et vérification.
  6. Sélectionnez la sous-catégorie : Envoyer des documents.
  7. Saisissez Changement de pays en tant qu'objet du message.
  8. Précisez la raison de votre demande dans le corps du message.
  9. Cliquez sur Attacher et téléchargez vos documents :
    • La copie d’une pièce d'identité officielle.
    • Une preuve d’adresse valide montrant votre nom et votre adresse dans votre nouveau pays.
  10. Cliquez sur Envoyer.