Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Effets sonores pour Stars Rewards (ordinateur)

Sur ordinateur, vous pouvez désactiver les effets sonores associés à Stars Rewards en allant sous :

  1. Réglages
  2. Général
  3. Sons

Ensuite, vous n'avez plus qu'à décocher la case Stars Rewards.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés