Inscription à Stars Rewards

La participation au programme Stars Rewards est gratuite et il est très facile de commencer ! Cherchez le widget Stars Rewards dans notre logiciel et cliquez sur le bouton Commencer pour vous inscrire et commencer à remporter des récompenses.

Il est impossible de se désinscrire, mais vous pouvez masquer la barre de progression Stars Rewards lorsque vous jouez au poker dans le menu « Réglages ».

Pour cela, décochez simplement la case d'option correspondante dans : « Réglages » → « Apparence de la table » → « Affichage de la table » → « Stars Rewards ».