Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Devises des bons Neosurf acceptées

  • Nous acceptons les bons Neosurf achetés dans n'importe quel pays et dans n'importe quelle devise.
  • Si votre bon n'est pas en euros, vous serez débité conformément au taux de change en vigueur plus frais de change.
  • Les frais de change actuels sont de 2 % (3 % pour le Zloty).

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés