Combiner plusieurs bons Neosurf

Si vous désirez combiner plusieurs bons pour faire un seul dépôt d'un plus gros montant, suivez ces instructions :

1. Allez sur http://www.neosurf.com/fr_FR/pincode/menu
2. Cliquez sur « Ma carte »
3. Saisissez le code PIN du bon sur lequel vous souhaitez ajouter des fonds et cliquez sur « Valider »
4. Sélectionnez l'option « Transférer un crédit »
5. Saisissez le code PIN du bon duquel vous souhaitez débiter des fonds et cliquez sur « Valider »

Les fonds seront transférés immédiatement à condition que le solde du bon sur lequel vous désirez déposer n'excède pas 250 EUR.

Une fois les fonds transférés :

1. Allez dans notre Caissier
2. Cliquez sur « Effectuer un dépôt » et sélectionnez le logo Neosurf
3. Saisissez le code PIN de votre bon et le montant que vous souhaitez déposer.
4. Confirmez pour soumettre votre demande