Echtgeld-Transfer zu anderem Spieler rückgängig machen

Falls Sie einen Transfer an den falschen Empfänger angewiesen haben, werden wir versuchen, diesen rückgängig zu machen.

Für die Richtigkeit der Empfängerangaben sind die Spieler jedoch letztendlich selbst verantwortlich.

Wenn Sie die Stornierung eines Transfers beantragen möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte möglichst zeitnah und geben Sie in Ihrer Nachricht die Einzelheiten zum Transfer an: Datum, Zeit, Betrag und Stars-ID des Empfängers.