Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Transfer-Bestätigungen

Transfer-Bestätigungen sind erforderlich, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten und um sicherzustellen, dass die Zahlung so vorgesehen ist.

Alle Transfers unterliegen den Regeln, die in unserer Endnutzer-Lizenzvereinbarung bestimmt werden.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel