Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Transfers können nicht gesendet und/oder empfangen werden

Ihr Konto muss gegebenenfalls eine zusätzliche Sicherheitsprüfung durchlaufen, bevor Transferaufträge bearbeitet werden können. 

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff "Unable to send or receive transfers", in der Sie das Problem, das bei Ihnen auftritt, genau schildern.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel