Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Transfers zu anderen Onlinepoker-Anbietern nicht möglich

Es ist nicht möglich, Guthaben über unsere Software zu anderen Onlinepoker-Anbietern zu überweisen.

Unsere Transfer-Funktion kann lediglich zur Überweisung von Guthaben zwischen Spielern unserer Plattformen genutzt werden.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel