Voraussetzungen, um unsere Software unter Windows auszuführen

Mindestvoraussetzungen:

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 auf Intel-kompatiblen Geräten.
  • Pentium 4- (Prescott) oder Athlon 64-Prozessor.
  • 2 GB Arbeitsspeicher
  • Bildschirmauflösung von 800 x 600 mit 32-Bit-Farbtiefe.
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für Download und Installation.
  • 56k Dial-up-Internetverbindung.
  • 512 MB Grafikspeicher.
  • Grafikkarte mit Unterstützung von Open GL 2.0.

Empfohlene Voraussetzungen:

• Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 auf Intel-kompatiblen Geräten.
  • Moderne Prozessoreinheit.
  • 4 GB Arbeitsspeicher (oder mehr für die beste Leistung).
  • Bildschirmauflösung von 1.024 x 768 mit 32-Bit-Farbtiefe.
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für Download und Installation.
  • DSL- oder Kabelinternetverbindung mit 128 kbps oder höher.
  • 1 GB Grafikspeicher.
  • Aktuelle Grafiktreiber mit Unterstützung von OpenGL 3.0 oder höher.
  • Grafikkarte:
    • Intel: HD 4000 Serie oder höher.
    • AMD: Radeon HD 6000 oder höher.
    • Nvidia: GeForce 500 oder höher.