Systemvoraussetzungen für den Betrieb unserer Software [Windows]

Für einen reibungslosen Betrieb unserer Software unter Windows XP (Service Pack 3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 (Intel-fähige Geräte) ist folgende Mindestkonfiguration für das System vonnöten:

• Pentium 4 (Prescott) oder Athlon 64 Prozessor
  • 256 MB RAM (Windows XP) oder 512 MB RAM (Windows Vista, 7 und 8)
  • 800x600 Bildschirmauflösung mit 16-bit Farbtiefe (High Color)
  • 300 MB freier Festplattenplatz für den Download und die Installation
  • 56k Dialup-Internetverbindung

Die oben aufgeführte Mindestkonfiguration wird keine hohe Leistung bzw. schnelle Performance bringen, aber Spielaktivitäten werden grundsätzlich möglich sein. Die empfohlene Systemkonfiguration ist die folgende:

• ein aktueller Prozessor
  • 1 GB RAM (oder höher für ein optimales Ergebnis)
  • 1024x768 Bildschirmauflösung mit 16-bit Farbtiefe (High Color) oder höher
  • 300 MB freier Festplattenplatz für den Download und die Installation
  • 128 kbps oder schnellere DSL- oder Internetkabelverbindung

Damit alle Elemente unserer Software einwandfrei dargestellt werden, muss Ihre Grafikkarte als Mindestvoraussetzung Open GL 2.1 unterstützen. Wir führen hier einige beliebte Marken an. Achten Sie auch darauf, dass die aktuellen Treiber (Software) installiert sind:

• Intel: Sämliche Karten der HD-Produktreihen (2010 oder neuere Versionen)
  • AMD: Sämliche Karten der HD-Produktreihen (2007 oder neuere Versionen)
  • Nvidia: Sämtliche GeForce 5-Produktreihen oder neuere (ab 2003)

Wenn Ihnen keine genauen Informationen über Ihre Grafikkarte vorliegen, wenden Sie sich bitte an den Support Ihres Grafikkarten-Herstellers.