Screenshot eines Fehlers oder einer Fehlfunktion unserer Software senden

Falls eine Fehlermeldung oder eine sichtbare Fehlfunktion während der Verwendung unserer Software auftritt, senden Sie am besten einen Screenshot an unser Support-Team. So können wir Ihnen helfen, das Problem zu lösen.

Eine Anleitung zur Aufnahme eines Screenshots finden Sie auf der Website take-a-screenshot.org/de/.

Sie können uns den Screenshot direkt über unser Kontaktformular senden. Sie finden das Formular folgendermaßen:

1. "Hilfe"
  2. "Kontakt"

Wenn Sie unsere Mobile-App verwenden, wählen Sie Menü (Android) bzw. Mehr (iOS) und gehen Sie dann auf:

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Wenden Sie sich an den Support"

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.