Probleme beim Zugriff auf unsere Website (Browsercache leeren, um Probleme zu beheben)

Falls Sie auf unsere Website nicht zugreifen können oder Probleme bei der Nutzung unserer Website auftreten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

Wenn Sie einen PC verwenden, versuchen Sie die Website in Ihrem Browser zwangsweise zu aktualisieren:

• Windows: STRG + F5
  • Mac: Befehlstaste + R oder Apfeltaste + R

Wenn das Problem weiterhin besteht oder Sie ein Mobilgerät nutzen, leeren Sie Ihren Browsercache und versuchen Sie es dann erneut.

Hier finden Sie eine Liste der bekanntesten Browser. Unter den jeweiligen Links steht eine Anleitung dazu.

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.