Ein- und Auszahlungen: Bankkontodaten im Stars-Konto ändern

Um Ihre hinterlegten Bankdaten zu aktualisieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit die alten Daten entfernt werden können.

Geben Sie bitte auch eine kurze Begründung für die Änderung an.

Sie können den Support über das Kontaktformular erreichen, das Sie folgendermaßen finden:

• Desktop-Software/Website: "Hilfe" > "Kontakt"
  • Mobile-App: "Menü"/"Mehr" > "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Support kontaktieren"
  • PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar): "Konto" > "Hilfe" > "Support kontaktieren"

Unser Kundendienst wird sich der Sache dann gerne annehmen und die Änderung veranlassen.