Skrill: Auszahlungsanleitung

Abhängig von dem Land, in dem Sie registriert sind, kann eine vorherige Skrill-Einzahlung in den vergangenen zwölf Monaten erforderlich sein, damit diese Methode für Auszahlungen zur Verfügung steht.

Falls Sie in den vergangenen zwölf Monaten mit Skrill eingezahlt haben, wird Ihr Auszahlungsantrag automatisch Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben, und zwar bis zu dem mit dieser Methode eingezahlten Betrag und in der gleichen Währung wie Ihre letzte Skrill-Einzahlung. Einen verbleibenden Auszahlungsbetrag können Sie dann mit jeder im Kassenbereich verfügbaren Methode auszahlen lassen, einschließlich Skrill.

Für eine Auszahlung mit dieser Methode gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Kassenbereich und wählen Sie das Menü Auszahlen.
  2. Geben Sie Ihren Auszahlungsbetrag ein und wählen Sie dann den Button Abheben/Weiter.
  3. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Methoden Skrill.
  4. Falls Sie in den vergangenen zwölf Monaten eine Einzahlung über diese Methode vorgenommen haben, werden Ihre Skrill-Daten automatisch eingefüllt. Andernfalls geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für Skrill selbst ein und übermitteln Sie Ihren Auszahlungsantrag.

Ihre Anfrage wird innerhalb von 72 Stunden (48 Stunden für Portugal) bearbeitet und danach sofort Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben.

Falls Sie noch kein Skrill-Konto besitzen, haben Sie 14 Tage Zeit, um ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse zu erstellen, die Sie im Kassenbereich angegeben haben. Andernfalls wird der Betrag wieder ihrem Stars-Konto gutgeschrieben.