Auszahlung aus einem anderen Land in Auftrag geben

Bevor Sie Ihre Auszahlung in Auftrag geben, empfehlen wir Ihnen, sich über Ihre registrierte E-Mail-Adresse an unsere Security-Abteilung zu wenden und zu erklären, warum das Land nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmt.

Sie können sich über das Kontaktformular direkt an uns wenden. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Hilfe"
  2. "Kontakt"
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS).
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"
Desktop-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
  2. Wählen Sie als Kategorie "Auszahlungen".
  3. Wählen Sie als Unterkategorie "Kreditkarte oder Zahlungskonto ändern".
  4. Geben Sie in der Betreffzeile "Remove eCheck account information" an.