Auszahlungen: Ausstehende Auszahlung stornieren

Jedem Spieler ist immer nur ein ausstehender Auszahlungsauftrag pro Zahlungsmethode erlaubt.

Falls Sie bereits einen Auszahlungsauftrag gestellt haben, der noch nicht bearbeitet wird und einen zweiten/neuen Auftrag über dieselbe Auszahlungsmethode stellen möchten, müssen Sie zunächst den bereits gestellten Auftrag stornieren und im Anschluss einen neuen Auftrag über die Gesamtsumme stellen.

Um eine noch nicht freigegebene Auszahlung zu stornieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie unseren Kassenbereich.
  2. Wechseln Sie zum Tab "Mehr".
  3. Wählen Sie "Ausstehende Auszahlungen".
  4. Wählen Sie die Transaktion aus, die Sie stornieren möchten.
  5. Gehen Sie auf "Weiter".
  6. Geben Sie Ihr Stars-Konto-Passwort ein.
  7. Wählen Sie den grünen Pfeil, um die Stornierung zu bestätigen.
  8. Anschließend wählen Sie "Zurück zum Kassenbereich".

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail mit den Einzelheiten zu Ihrer stornierten Transaktion bzw. Ihren stornierten Transaktionen an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.