PayPal: Fehlende Auszahlung - E-Mail-Adresse bei PayPal nicht bestätigt

Wenn Sie kürzlich eine PayPal-Auszahlung in Auftrag gegeben haben und die für Ihr PayPal-Konto registrierte E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt ist, bleibt Ihr Guthaben 30 Tage lang im Status "offen".

Um Ihre E-Mail-Adresse für PayPal zu bestätigen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein.
  2. Öffnen Sie "Einstellungen".
  3. Klicken Sie unter "E-Mail-Adressen" auf die E-Mail-Adresse, die Sie bestätigen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Diese E-Mail-Adresse bestätigen".

PayPal sendet Ihnen daraufhin eine Nachricht mit einem Bestätigungslink an diese E-Mail-Adresse. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Meine E-Mail-Adresse bestätigen". Sie gelangen automatisch zur PayPal-Website zurück. Geben Sie Ihr PayPal-Kontopasswort ein und klicken Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen", um die Verifizierung der Adresse abzuschließen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse bei PayPal nicht innerhalb von 30 Tagen bestätigen, wird das Guthaben automatisch an uns zurückgebucht und wieder Ihrem Stars-Konto gutgeschrieben.