PayPal: Auszahlungsanleitung für PayPal (Desktop)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um PayPal für Auszahlungen nutzen zu können, muss man in den vorangegangenen 12 Monaten mindestens eine erfolgreiche Einzahlung mit dem PayPal-Konto bei uns getätigt haben.

Wichtige Hinweise: Vor Anweisung der Auszahlung sollten Sie sich versichern, dass das Transaktionskonto (Bankkonto oder Kreditkartenkonto), das in Ihrem PayPal-Konto hinterlegt ist, noch gültig ist und Ihre E-Mail-Adresse von PayPal verifiziert wurde.

Gemäß unseren Auszahlungsrichtlinien werden Auszahlungen automatisch auf die zuvor verwendeten Einzahlungsmethoden zurückerstattet. Die Erstattung erfolgt anhand einer bestimmten Reihenfolge. Wenn mehrere rückerstattungsfähige Methoden zum Einzahlen genutzt wurden, so gilt folgende Reihenfolge hinsichtlich der Methoden, auf die ausbezahlt wird:

1. CFT-fähige VISA-Karte
  2. NETELLER und Skrill
  3. PayPal

Um mit PayPal auszuzahlen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wechseln Sie in den Tab "Auszahlung".
  3. Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt auf dem nächsten Bildschirm fort.
  4. Wählen Sie "PayPal" aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und bestätigen Sie Ihren Auszahlungsauftrag.

Sie können bei uns bis zu 3 Auszahlungen auf PayPal innerhalb von 24 Stunden anweisen, wobei die 24 Stunden erst gezählt werden, nachdem Ihre letzte PayPal-Auszahlung unsererseits freigegeben wurde und nicht bereits ab deren Beantragung.

Ihre Auszahlung wird in der Währung Ihrer vormaligen PayPal-Einzahlungen und auf das dabei genutze PayPal-Konto überwiesen.