MuchBetter: Auszahlungsanleitung (Mobile App)

Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und bestätigen Sie im Kassenbereich, dass diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht.

Um eine MuchBetter-Auszahlung über Ihr Mobilgerät zu beantragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Je nach Gerät:
    • iOS: Tippen Sie auf Kasse am unteren Bildschirmrand.
    • Android: Tippen Sie auf das Navigationsmenü mit den drei Strichen in der linken oberen Ecke und anschließend auf "Kasse".
  3. Wechseln Sie in den Tab "Auszahlung".
  4. Geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag ein und bestätigen Sie mit dem grünen Pfeil.
  5. Falls Sie eine ausstehende automatische Auszahlung haben, werden Sie über deren Betrag, die Option, an die der Betrag gesendet wird sowie den verbleibenden Betrag informiert, der Ihnen nach der automatischen Auszahlung zur Verfügung steht.
  6. Falls keine ausstehenden Auszahlungen vorliegen oder Sie einen verbleibenden Auszahlungsbetrag haben, wählen Sie im nächsten Bildschirm MuchBetter aus den verfügbaren Optionen.
  7. Geben Sie die Mobilfunknummer für Ihr MuchBetter-Konto ein und übermitteln Sie Ihren Auftrag mithilfe des grünen Pfeils.

Falls Sie noch kein MuchBetter-Konto haben, können Sie im Kassenbereich ein Konto erstellen.

Das Guthaben sollte Ihrem MuchBetter-Konto unverzüglich gutgeschrieben werden, sofern das Konto vollständig verifiziert wurde.