MuchBetter: Auszahlungsanleitung

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine MuchBetter-Auszahlung zu beantragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Besuchen Sie die Kasse.
  3. Wechseln Sie zu "Auszahlung".
  4. Geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag ein und tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  5. Falls Sie ausstehende automatische Auszahlungen haben, werden folgende Informationen angezeigt:
    • der Betrag
    • das Transaktionskonto, an das die Auszahlung gesendet wird
    • der verbleibende Betrag nach den automatischen Auszahlungen
  6. Falls keine ausstehenden Auszahlungen bei Ihnen vorliegen, wählen Sie MuchBetter aus den verfügbaren Optionen.
  7. Geben Sie die Mobiltelefonnummer für Ihr MuchBetter-Konto ein und übermitteln Sie Ihren Auftrag mit dem grünen Pfeil.

Falls Sie noch kein MuchBetter-Konto haben, können Sie im Kassenbereich ein Konto erstellen.

Das Guthaben sollte Ihrem MuchBetter-Konto unverzüglich gutgeschrieben werden, sofern das Konto vollständig verifiziert wurde. Andernfalls bleibt Ihre Auszahlung bei MuchBetter im Status "ausstehend" bis die Verifizierung erfolgt ist.

Bitte folgen Sie den Anweisungen auf der MuchBetter-Website, um Ihr Konto dort zu verifizieren. Danach können Sie Ihr Geld abheben. Wenn Sie weitere Hilfe bei der Registrierung eines MuchBetter-Kontos benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt an deren Support.