MuchBetter: Auszahlungsanleitung

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zum Kassenbereich.

Um eine Auszahlung mit MuchBetter zu veranlassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  3. Wechseln Sie zum Tab "Auszahlung".
  4. Geben Sie Ihren Auszahlungsbetrag ein und klicken Sie auf den grünen Pfeil.
  5. Falls Sie noch ausstehende automatische Auszahlungen haben, werden folgende Informationen angezeigt:
    • Der Betrag
    • Die Zahlungsmethode und das Konto, an die die Auszahlung gesendet wird.
    • Der verbleibende Betrag nach der automatischen Auszahlung.
  6. Falls keine ausstehenden Auszahlungen vorliegen, wählen Sie MuchBetter aus den verfügbaren Methoden.
  7. Geben Sie die Mobilfunknummer für Ihr MuchBetter-Konto ein und übermitteln Sie Ihren Auftrag mithilfe des grünen Pfeils.

Falls Sie noch kein MuchBetter-Konto haben, können Sie im Kassenbereich ein Konto erstellen. Um über die Website-Version unseres Hilfecenters auf den Kassenbereich zuzugreifen:

Web-Kassenbereich

Das Guthaben sollte Ihrem MuchBetter-Konto unverzüglich gutgeschrieben werden, sofern das Konto vollständig verifiziert wurde. Andernfalls bleibt Ihre Auszahlung bei MuchBetter solange im Status "Ausstehend", bis Sie Ihr MuchBetter-Konto verifiziert haben.

Um die Kontoregistrierung bei MuchBetter abzuschließen, rufen Sie die Website des Anbieters auf. Danach können Sie Ihr Guthaben abrufen.

Falls Sie Hilfe bei der Registrierung benötigen, können Sie sich hier an MuchBetter wenden.