HiPay: Auszahlungen vom HiPay-Wallet auf das Bankkonto

Nach Anweisung einer Auszahlung auf ein HiPay Wallet-Konto, hat man 7 Tage Zeit, um die Zahlung anzunehmen.

Hinweise:

• Wenn die Währung des Auszahlungsauftrags nicht der HiPay Wallet-Währung entspricht, fallen HiPay-Wechselgebühren an.
  • Wenn noch kein HiPay-Konto besteht, wird bei der ersten Auszahlung darauf automatisch eines erstellt.
    • Eine E-Mail von no-reply@hipay.com informiert den Kunden über den Login-Namen sowie das temporäre Passwort.

Überweisung auf das Bankkonto:

Um Geld von HiPay auf ein Bankkonto zu überweisen, ist zunächst eine Verifizierung des HiPay-Kontos vonnöten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf den Link "Click here to activate your account".
  2. Geben Sie Ihr temporäres Passwort ein und wählen Sie ein eigenes.
    Klicken Sie anschließend auf "Confirm".
  3. Geben Sie nach Weiterleitung zu Ihrem HiPay-Konto Ihre persönlichen Daten ein und laden Sie die erforderlichen Verifizierungsnachweise hoch.
    Für weitere Informationen zum Verifizierungsvorgang wenden Sie sich bitte direkt an den HiPay-Support.

Sobald Ihr HiPay-Konto verifiziert wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie "Finance" > "Withdrawals" und füllen Sie das Formular aus.
  2. Geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag ein und klicken Sie auf "Submit".
    Ihr Auszahlungsauftrag wird per E-Mail bestätigt.

Bestätigte Auszahlungen gehen innerhalb des üblichen Zeitrahmens auf dem Bankkonto ein. Bei Nicht-SEPA-Auszahlungen sowie Auszahlungen von über €10.000 kann es bis zu 7 Tage dauern, bis diese auf dem Konto eingehen.