Direktüberweisung: Auszahlungsanleitung für Direktüberweisung (Desktop)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Für eine Auszahlung per Direktüberweisung benötigt man vollständige Bankdaten. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre aktuellen Daten bei Anweisung der Transaktion zur Hand haben (wie den Namen Ihrer Bank, den IBAN und BIC).

Eine Auszahlung per Direktüberweisung können Sie folgendermaßen beantragen:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wählen Sie das betreffende Währungskonto aus und klicken Sie auf "Auszahlung".
    DBT withdrawal
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein.
  4. Klicken Sie auf "Weiter".
    DBT withdrawal
  5. Wählen Sie die Option "Direktüberweisung" aus.
  6. Klicken Sie auf "Anfrage".
    DBT withdrawal
  7. Geben Sie Ihre Bankdaten ein:
    • Das Empfängerkonto muss auf den Inhaber des entsprechenden Stars-Kontos ausgestellt sein.
    • Das Bankkonto muss in dem Land registriert sein, das im Stars-Konto als Wohnsitzland hinterlegt ist.
  8. Klicken Sie auf "Anfrage".
    DBT withdrawal
  9. Geben Sie Ihre Bankdaten im Bestätigungsfenster erneut ein.
  10. Bestätigen Sie, dass Sie der Kontoinhaber sind, indem Sie in der entsprechenden Box einen Haken setzen.
  11. Klicken Sie nach Prüfung der Daten auf "Bestätigen".
    DBT withdrawal
  12. Klicken Sie nach Rückkehr zum Auszahlungsbildschirm auf "Anfrage".

Bitte räumen Sie nach Anweisung Ihrer Auszahlung bis zu 72 Stunden für die Bearbeitung ein und weitere 3 bis 5 Werktage, bis das Geld auf Ihrem Bankkonto eingeht.