Direktüberweisung: Auszahlungsanleitung für Direktüberweisung (Mobile)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um über Ihr Mobilgerät eine Auszahlung per Direktüberweisung durchzuführen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von Ihrem Gerät:
    • iOS: Tippen Sie auf "Kasse" am unteren Bildschirmrand.
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü in der linken oberen Ecke und tippen Sie auf "Kasse".
  3. Wechseln Sie zum Tab "Auszahlung".
  4. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Auszahlungsbeträge oder geben Sie im Feld "Andere" einen eigenen Betrag ein.
  5. Lesen Sie sich die Auszahlungsrichtlinien durch und tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  6. Wählen Sie "Direktüberweisung" aus den verfügbaren Zahlungsmethoden.
  7. Prüfen Sie Ihre Auszahlungslimits und den Wechselkurs (falls zutreffend).
  8. Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  9. Geben Sie die benötigten Bankdaten ein.
  10. Bestätigen Sie, dass alle Angaben richtig sind, um Verzögerungen bzw. Kosten für Rückbuchungen zu vermeiden, und senden Sie Ihre Anfrage ab.

Es kann 3-5 Werktage dauern, bis die Auszahlung auf Ihrem Bankkonto eingeht.

ACHTUNG: Denken Sie immer daran, sich vor dem Schließen der Mobile-App ordnungsgemäß auszuloggen.

• iOS: Tippen Sie auf "Mehr" am unteren Rand der App und dann auf "Logout".
  • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü in der linken oberen Ecke und tippen Sie auf "Logout".

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.