Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Auszahlungen: Auszahlungsanleitung (Mobile / Website)

• Sollte ein Auszahlungskonto nicht mehr aktiv sein, dann stornieren Sie die Anweisung bitte und kontaktieren Sie unseren Kundendienst.
  • Guthaben, das aus Einzahlungen und Spielertransfers stammt, muss zunächst mindestens einmal in unserem Spielbetrieb umgesetzt werden, bevor es per Auszahlung abgehoben werden kann.
  • Denken Sie immer daran, sich vor dem Schließen der Mobile-App ordnungsgemäß auszuloggen:
    • iOS: Tippen Sie auf "Mehr" am unteren Bildschirmrand und wählen Sie "Logout".
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und tippen Sie auf "Logout".
    • PokerStars Next Gen App (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Logout".
  • Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.

Um eine Auszahlung über unsere Mobile-App oder die Web-Software anzuweisen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von der Plattform:
    • iOS-App: Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Kasse".
    • Android-App: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und tippen Sie auf "Kasse".
    • PokerStars Next Gen App (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Kasse".
    • Web-Software: Öffnen Sie das "Konto"-Menü.
  3. Wählen Sie die Option "Auszahlung".
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Auszahlungsbetrag ein und tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus den verfügbaren Optionen.***
  6. Überprüfen Sie Ihre Auszahlungslimits und den Wechselkurs (falls zutreffend) und tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  7. Geben Sie die Daten Ihres Auszahlungskontos ein.
  8. Stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind und bestätigen Sie Ihren Auszahlungsauftrag.

***Es ist möglich, dass Ihnen eine Auszahlungsmethode vom System vorgegeben wird. Dies ist dann der Fall, wenn Sie in den letzten 12 Monaten eine Einzahlung bei uns mit einer Methode getätigt haben, die gemäß unseren Auszahlungsrichtlinien als rückerstattungsfähig gilt.

Nachdem die Auszahlung zur Bearbeitung weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer Bestätigung der Anweisung und Informationen zum Zeitrahmen für den Eingang der Zahlung.