E-Mail-Bestätigung - Anleitung

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Schauen Sie auch in Ihrem Junk-Mail- oder Spam-Ordner nach, falls Sie die E-Mail nicht im Posteingang finden.

Sobald Sie den Bestätigungscode erhalten haben, befolgen Sie diese Schritte - je nach Plattform, die Sie nutzen:

Desktop-Software
  1. Wählen Sie "Einstellungen".
  2. Gehen Sie auf "Kontoinformationen".
  3. Wählen Sie "E-Mail".
  4. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen".
  5. Geben Sie den Bestätigungscode aus der E-Mail ein.
  6. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Anleitung zur E-Mail-Bestätigung - Desktop-Software
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS).
  2. Wählen Sie "Einstellungen & Tools".
  3. Gehen Sie auf" Konto" und dann auf "E-Mail-Adresse bestätigen".
  4. Es erscheint ein Fenster zum Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse. Geben Sie dort Ihren Bestätigungscode ein.
  5. Tippen Sie auf Bestätigen

Anleitung zur E-Mail-Bestätigung - Mobile-App

Daraufhin erscheint eine Meldung, dass Ihre E-Mail-Adresse bestätigt wurde. Nun können Sie bei uns spielen.