E-Mail-Adresse bestätigen

Zum Bestätigen der E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Stars-Konto angegeben haben, benötigen Sie einen Bestätigungscode. Sie sollten eine E-Mail mit einem Code erhalten haben. Ist dies nicht der Fall, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr E-Mail-Anbieter unsere E-Mails nicht als Junkmail oder Spam einordnet.

Sobald Sie den Bestätigungscode erhalten haben, befolgen Sie diese Schritte entsprechend Ihrer Software-Version:

Desktop-Computer
  1. Wählen Sie "Optionen".
  2. Gehen Sie auf "Kontoinformationen".
  3. Wählen Sie "E-Mail".
  4. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen".
  5. Geben Sie den Bestätigungscode aus der E-Mail ein.
  6. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Anleitung E-Mail-Validierung Desktop-Software
Mobile
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) oder "Mehr" (iOS).
  2. Gehen Sie auf "Einstellungen & Tools".
  3. Wählen Sie "Konto" und anschließend "E-Mail-Adresse bestätigen".
  4. Nun sehen Sie das Fenster zur Bestätigung der E-Mail-Adresse.
  5. Geben Sie den Bestätigungscode ein.
  6. Klicken Sie auf "Bestätigen".

Anleitung E-Mail-Validierung Mobile-App

Sobald Sie fertig sind, sollte Ihnen eine Mitteilung das erfolgreiche Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse anzeigen. Nun können Sie bei uns spielen.