Bestätigung meiner Kreditkarte/Debitkarte

Zur Verifizierung Ihrer Kreditkarte/Debitkarte müssen Sie deutlich lesbare Kopien der folgenden Dokumente einreichen:

• Gültiger amtlicher Personalausweis oder Reisepass (Vorder- und Rückseite)
  • Aktuelle Verbrauchsabrechnung (Telefon-, Gas-, Wasserrechnung o.ä.), die Ihren Namen, Ihre Anschrift und das Rechnungsdatum zeigt (nicht älter als 3 Monate). Falls Ihnen keine Verbrauchsabrechnung vorliegt, reicht auch ein Kontoauszug, der Ihren Namen sowie Ihre Anschrift zeigt. Kontoauszüge von Online-Banken wie Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd usw. können wir hierbei nicht akzeptieren.
  • Eine Kopie eines aktuellen Kontoauszugs (nicht älter als drei Monate) für Ihre Karte, der Ihren Namen, die Kreditkartennummer (nur die ersten 6 sowie letzten 4 Stellen sichtbar), die Adresse sowie das Datum des Kontoauszugs zeigt.
  • Die Vorderseite Ihrer Zahlungskarte.

Wir akzeptieren auch Screenshots, wenn alle genannten Daten sowie die vollständige URL der Website sichtbar sind.

PCI-Vorgaben:
Im Rahmen unserer stetigen Bemühungen, den Schutz unserer Kundendaten zu gewährleisten und in Übereinstimmung mit dem Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) bitten wir Sie, sicherzustellen, dass ausschließlich die ersten 6 und letzten 4 Ziffern Ihrer Kartennummer zu sehen sind. Alle anderen Ziffern müssen geschwärzt oder verdeckt sein. Senden Sie keine Kopie der Rückseite Ihrer Kredit-/Debitkarte(n) ein.

Sie können uns Ihre Dokumente über unser Support-Kontaktformular schicken.

Sie finden das Formular unter:

Website und Desktop

"Hilfe" > "Kontakt"

Mobile-App

Gehen Sie auf "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS):

"Einstellungen & Tools" > "Support" > "Wenden Sie sich an den Support"

In der PokerStars Next Gen-App tippen Sie auf "Konto", um das "Kontomenü" zu öffnen:

"Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

• Kategorie: Kontosicherheit und -verifizierung
  • Unterkategorie: Dokumente hochladen