Wie können wir Ihnen helfen?

Stornierte Transfers einsehen

Um Ihre Transaktionsübersicht, einschließlich Ihrer stornierten Transfers, einzusehen, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie je nach Plattform Folgendes:

Desktop-Software

  1. "Kasse"
  2. "Mehr"
  3. "Transaktionsübersicht"

Mobile-App

  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Kasse"
  3. "Transaktionsübersicht"

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel

Verantwortungsbewusstes Spielen

Responsible Gaming

Wir haben uns verpflichtet, verantwortungsbewusstes Spielen zu unterstützen, und engagieren uns für ein angenehmes und positives Spielerlebnis.

Aktionen

Special Offers

Bei PokerStars finden Sie immer exklusive Aktionen mit Preisgeldern, Tickets für die besten Poker-Events und vieles mehr.

Spielen um Echtgeld

Chip Stack

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und beginnen Sie Ihr Spiel auf PokerStars. Alle Einzahlungen sind sicher und geschützt.