Anerkannte Nachweise einsenden

Damit wir in der Lage sind, Ihre Dokumente einwandfrei zu überprüfen, können wir nur lesbare, deutliche und nicht abgeschnittene Dokumente akzeptieren.

Digitalfotos:

• Wir empfehlen, eine Digitalkamera oder die Kamera Ihres Smartphones zu nutzen, um gut leserliche Fotos der benötigten Dokumente zu machen.
  • Wenn Sie ein Digitalfoto Ihrer Nachweise einsenden, stellen Sie bitte sicher, das Foto in einem gut beleuchteten Raum und ohne Blitz aufzunehmen, damit keine Teile des Dokuments unleserlich sind.
  • Sie können auch die Makro-Funktion Ihrer Digitalkamera oder Ihres Smartphones aktivieren, die bei Nahaufnahmen bessere Ergebnisse erzielt. Sie finden dieses Feature in den Fokuseinstellungen Ihres Geräts.

Eingescannte Dokumente:

• Bitte senden Sie uns Farbscans mit einer Bildauflösung von mindestens 600 dpi zu. Damit ist ein Scan mit guter Bildqualität gewährleistet.
  • Wir akzeptieren keine Schwarzweiß-Kopien von Nachweisen.

Screenshots von einem Computerbildschirm, bei denen die Aufnahme alle Ihre Daten sowie die vollständige URL der Webseite zeigt, werden hingegen angenommen.

Bitte senden Sie uns die Dateien über unser Kontaktformular zu. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website und Desktop-Software

"Hilfe" → "Kontakt"

Mobile-App

Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS), dann:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

1. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  2. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"