Anerkannte Nachweise einsenden

Damit wir in der Lage sind, Ihre Dokumente einwandfrei zu überprüfen, können wir nur lesbare, deutliche und nicht abgeschnittene Dokumente akzeptieren.

Digitalfotos:

• Wir empfehlen, eine Digitalkamera oder die Kamera Ihres Smartphones zu nutzen, um gut leserliche Fotos der benötigten Dokumente zu machen.
  • Wenn Sie ein Digitalfoto Ihrer Nachweise einsenden, stellen Sie bitte sicher, das Foto in einem gut beleuchteten Raum und ohne Blitz aufzunehmen, damit keine Teile des Dokuments unleserlich sind.
  • Sie können auch die Makro-Funktion Ihrer Digitalkamera oder Ihres Smartphones aktivieren, die bei Nahaufnahmen bessere Ergebnisse erzielt. Sie finden dieses Feature in den Fokuseinstellungen Ihres Geräts.

Eingescannte Dokumente:

• Bitte senden Sie uns Farbscans mit einer Bildauflösung von mindestens 600 dpi zu. Damit ist ein Scan mit guter Bildqualität gewährleistet.
  • Wir akzeptieren keine Schwarzweiß-Kopien von Nachweisen.

Bitte senden Sie uns die Dateien über unser Kontaktformular zu. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

2. "Kontakt"
Computer-Software
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

1. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  2. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"