Von unserer Software verwendete Winsock-Ports

Unsere Software nutzt standardmäßig eine von drei Port-Nummern: Die TCP-Ports 26002, 22 sowie 443.

Das Update nutzt außerdem HTTP-Port 80.

Die Software wählt automatisch den richtigen Port für Sie.

Bitte stellen Sie sicher, dass diese Ports in allen Software-Programmen und Geräten, die Sie verwenden, in beide Richtungen geöffnet sind.

Sollten Verbindungsprobleme bei Ihnen auftreten, stellen Sie sicher, dass keiner dieser Ports durch Ihre Firewall oder Ihre Netzwerk-Geräte (d.h. Modem, Router, Access Points etc.) blockiert wird.