Mobile - Neuinstallation mit Löschung von Cache und Daten (iOS)

Haben Sie technische Probleme mit unserer App, die sich durch eine Neuinstallation allein nicht lösen lassen?

Den App-Cache zu leeren könnte helfen.

Bei diesem Vorgang werden die App und alle ihre verbundenen Daten wie der App-Cache, die Login-Daten, Einstellungen sowie heruntergeladene Medieninhalte (soweit zutreffend) gelöscht.

Folgen Sie dazu vom Home-Bildschirm Ihres Geräts aus diesen einfachen Schritten:

1. "Einstellungen"
  2. "Allgemein"
  3. "iPhone/iPad-Speicher"
  4. Wählen Sie unsere App aus.
  5. Löschen Sie die App.
  6. Starten Sie Ihr Gerät neu.

Die App wurde nun vollständig von Ihrem Gerät entfernt. Öffnen Sie nun den App Store, laden Sie die App erneut herunter und installieren Sie sie.