Mobile - Ausweiskopie und Kontoauszug per App einreichen

Um uns Kopien von Ihrem Ausweis und einem Kontoauszug über die Mobile-App zu senden, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Tippen Sie auf "Menü" (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS).
  2. Wählen Sie "Einstellungen & Tools".
  3. Gehen Sie auf "Support".
  4. Tippen Sie auf "Dokumente senden".
  5. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  6. Sie werden möglicherweise gebeten, unserer App den Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts zu gewähren. Erlauben Sie den Zugriff, um fortzufahren.
  7. Sie können zwischen "Ausweis" und "Kontoauszug" wählen.
  8. Wählen Sie eine der beiden Optionen und machen Sie mit Ihrem Gerät ein Foto des Dokuments. Wenn alle Daten gut lesbar sind, bestätigen Sie das Foto.
  9. Wenn Sie beide Dokumente fotografiert haben, tippen Sie auf "Weiter", um uns die Dokumente zu schicken.

Nachdem der Upload der Fotos abgeschlossen wurde, erscheint zur Bestätigung eine Pop-up-Meldung.