Verbindungsabbrüche beim Spielen über unsere Mobile-App

Wir empfehlen Ihnen, folgende Vorschläge auszuprobieren:

1. Schließen Sie unsere App, indem Sie sich ausloggen. Starten Sie die App dann neu und loggen Sie sich wieder ein.
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu. Falls Sie per WLAN verbunden sind, starten Sie auch Ihre Netzwerkgeräte neu, falls Sie Zugang dazu haben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, teilen Sie uns Folgendes mit:

• Gerätehersteller und Modell (z.B. Samsung Galaxy S9, Apple iPhone X etc.)
  • Software-Version (z.B. iOS 12.0.1, Android 9.0)
  • Verbindungsart: WLAN oder mobile Datenverbindung sowie den Anbieter

Senden Sie uns bitte außerdem die Log-Dateien der Mobile-App. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Starten Sie zunächst unsere App auf Ihrem Mobilgerät und loggen Sie sich ein. Tippen Sie dann auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und anschließend auf:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Log-Dateien zum Kundenservice"

Wenn Sie unsere PokerStars Next Gen App nutzen - falls bei Ihnen verfügbar:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Konto-Icon, um das Kontomenü aufzurufen.
  3. Wählen Sie "Hilfe" und dann "Log-Dateien zum Kundenservice" aus.
  4. Geben Sie weitere Einzelheiten an und wählen Sie "LOG-DATEIEN SCHICKEN".

Sie sollten uns die betreffenden Dateien so schnell wie möglich schicken, da sie nur 48 Stunden auf Ihrem Gerät gespeichert bleiben.