Software-Probleme - Anwendungs- und Lobby-Cache leeren (Mac)

Probleme beim Zugriff auf unsere Software können manchmal durch das Leeren des Anwendungs- und Lobby-Caches unserer Software behoben werden. Dieser Vorgang umfasst das Löschen von Dateien unserer Software und Ihres Webbrowsers.

Achtung:
Wenn Sie an unseren Pokertischen spielen und sich Notizen zu anderen Spielern machen, sollten Sie eine Sicherheitskopie Ihrer Notizdatei erstellen, da die Spielernotizen während dieses Vorgangs ebenfalls gelöscht werden.

Die Datei heißt notes.BENUTZER.xml (wobei "Benutzer" für Ihren Benutzernamen steht). Sie finden die Datei im Ordner unserer Software in folgendem Verzeichnis (befolgen Sie die Schritte 1 und 2 im ersten Teil der Anleitung, um das Verzeichnis zu finden):
~/Library/Application Support/

Um die Nutzereinstellungen der Anwendung zu löschen:

1. Öffnen Sie den "Finder".
  2. Öffnen Sie den Ordner "Library", indem Sie gleichzeitig die Tasten Shift + Befehlstaste + G drücken. Alternativ können Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > "Gehe zum Ordner ..." klicken oder manuell zum folgenden Pfad navigieren:
    ~/Library/
  3. Erstellen Sie eine Kopie der Datei notes.BENUTZER.xml in einem anderen Ordner, falls Sie Ihre Spielernotizen behalten möchten.
  4. Löschen Sie unter "Application Support" den Ordner "PokerStars" (bzw. "FullTilt", wenn Sie die Full Tilt-Software nutzen).
  5. Löschen Sie in den Ordnern "Preferences" und "Caches" sämtliche Dateien bzw. Ordner, die mit com.pokerstars... beginnen.
  6. Leeren Sie den Papierkorb.

Öffnen Sie als Nächstes den Safari-Browser und befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie das Safari-Menü neben dem Apfel-Icon.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Erweitert" und setzen Sie ein Häkchen unter "Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen"
  3. Öffnen Sie das Menü "Entwickler".
  4. Klicken Sie auf "Cache-Speicher leeren".

Der Cache ist jetzt für den internen Browser aktiviert, den unsere Software verwendet.

Der Cache-Ordner heißt "XCW" und befindet sich unter ~/Library/Caches. Um den Cache für unsere Mac CEF-Software zu löschen, verschieben Sie den Ordner "XCW" einfach in den Papierkorb.

Um Ihre Spielernotizen nach Abschluss der genannten Schritte wiederherzustellen, starten Sie zunächst unsere Software und loggen sich ein. Schließen Sie die Software dann wieder. Dadurch werden die erforderlichen Ordner angelegt. Anschließend können Sie den Ordner unserer Software gemäß den ersten beiden Schritten der ersten Anleitung auffinden. Verschieben Sie zum Abschluss Ihre Sicherungskopie in den Ordner (und überschreiben Sie eventuell bestehende Dateien).