Wie können wir Ihnen helfen?

Stars-PIN deaktivieren

Sie können Ihre Stars-PIN eigenhändig deaktivieren. Loggen Sie sich dazu in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie den entsprechenden Schritten:

Desktop-Software
  1. Klicken Sie in der senkrechten Menüleiste der Haupt-Lobby auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Wählen Sie "Stars-PIN" aus.
  4. Klicken Sie auf "Stars-PIN deaktivieren".
  5. Bestätigen Sie Ihre Identität durch die Angabe sicherheitsrelevanter Informationen.
  6. Klicken Sie auf "OK".
Mobile-App
  1. Wählen Sie Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen & Tools".
  3. "Login-Sicherheitseinstellungen"
  4. "Stars-PIN"
  5. Wählen Sie "Deaktivieren" aus.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel

Verantwortungsbewusstes Spielen

Responsible Gaming

Wir haben uns verpflichtet, verantwortungsbewusstes Spielen zu unterstützen, und engagieren uns für ein angenehmes und positives Spielerlebnis.

Aktionen

Special Offers

Bei PokerStars finden Sie immer exklusive Aktionen mit Preisgeldern, Tickets für die besten Poker-Events und vieles mehr.

Spielen um Echtgeld

Chip Stack

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und beginnen Sie Ihr Spiel auf PokerStars. Alle Einzahlungen sind sicher und geschützt.