Stars-PIN aktivieren

Eine Stars-PIN kann in zwei Schritten aktiviert werden.

Zunächst müssen Sie eine Stars-PIN beantragen. Nachdem Sie dies getan haben, können Sie die PIN in Ihrem Benutzerkonto freischalten.

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Stars-PIN zu beantragen:

Computer-Software

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie in der senkrechten Menüleiste der Haupt-Lobby "Optionen" → "Kontoinformationen" → "Stars-PIN".
  3. Gehen Sie als nächstes auf "Stars-PIN anfragen" und bestätigen Sie.

Mobile-App

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Gehen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS).
  3. Wählen Sie "Einstellungen & Tools" → "Login-Sicherheitseinstellungen" → "Stars-PIN".
  4. Gehen Sie als nächstes auf "Stars-PIN anfragen" und bestätigen Sie.

Daraufhin wir eine E-Mail mit der Stars-PIN an die E-Mail-Adresse gesendet, die in Ihrem Konto hinterlegt ist. Nachdem Sie diese erhalten haben, können Sie Ihre Stars-PIN aktivieren. Dazu wählen Sie in demselben Menü "Stars-PIN aktivieren" aus und folgen Sie den weiteren Anweisungen. Sie erhalten abschließend eine Bestätigungs-Meldung.