Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Eine Stars-ID wählen - Vorgaben und Tipps

Wenn Sie Ihr Stars-Konto erstellen und Ihre Stars-ID auswählen, beachten Sie bitte die folgenden Vorgaben und Tipps:

• Die Stars-ID muss zwischen 4 und 15 Zeichen haben.
  • Die Stars-ID darf Buchstaben, Zahlen, Leerzeichen und Bindestriche beinhalten.
  • Anstößige oder unangemessene Stars-IDs sind nicht gestattet.
  • Integrieren Sie keine persönlichen Informationen in Ihre Stars-ID.
  • Stars-IDs, die denen der Mitglieder unseres Team Pro ähneln, sind nicht gestattet.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Stars-ID nach der Kontoeröffnung nicht mehr geändert werden kann.