Vergessene Stars-ID in Erfahrung bringen

Wenn Sie Ihre Stars-ID vergessen haben und wiedererlangen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie die Spielsoftware (nicht die Website).
  2. Klicken Sie in der Lobby auf den Button "Login".
  3. Wählen Sie "Passwort vergessen?".
  4. Geben Sie im Feld "Stars-ID oder E-Mail" die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
  5. Klicken Sie auf "Senden".

Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Stars-ID.

Bitte beachten Sie, dass zum Schutz der Spielintegrität und der Kontosicherheit es nicht gestattet ist, ein neues Konto zu eröffnen, wenn Sie Ihre Stars-ID vergessen haben.