Konto-Unregelmäßigkeiten - Zusätzliche Sicherheit durch SMS-Feature

Wenn ein Nutzer das SMS-Feature aktiviert hat und unsere Systeme mögliche Unregelmäßigkeiten in seinem Konto ausmachen, so wird die Option für Echtgeld-Transaktionen in dem Konto blockiert. Das bedeutet, dass keine Echtgeld-Transaktionen (Einzahlungen, Auszahlungen, Transfers, Anmeldung zu Turnieren oder Teilnahme an Cash Games) mehr möglich sind.

Des Weiteren werden Änderungsoptionen gesperrt - man kann somit nach Auslösung dieses Sicherheitsalarms keine Login-Einstellungen oder sensitive Kontoinformationen ändern.

Diese Einschränkungen bleiben aktiv, bis der Code eingegeben wird, der dem Nutzer per SMS zugeht.