Einzahlungslimits festlegen

Wenn Sie eigene Einzahlungslimits festlegen möchten, folgen Sie je nach Plattform den nachstehenden Schritten:

Website
  1. "Konto"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimit festlegen Schritte Website
Desktop-Software
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimit festlegen Schritte Desktop
Mobile-App
  1. Menu (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  4. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimit festlegen Schritte App

Sie können ein wöchentliches Einzahlungslimit bestimmen, das mindestens 7 Tage lang in Kraft bleibt. Sollten wir Einzahlungslimits für eine bestimmte Einzahlungsmethode für Sie festgelegt haben, gilt selbstverständlich das jeweils geringere der beiden Einzahlungslimits.