Benachrichtigung über Server-Neustarts

Als Reaktion auf die Rückmeldungen unserer Kunden bieten wir Ihnen die Option, vor einem geplanten Server-Neustart eine Benachrichtigung zu erhalten.

Um sich für dieses Angebot anzumelden, geben Sie bitte den Star Code "ServerRestart" ein. Sie werden dann der Mailing-Liste hinzugefügt. Um den Star Code einzugeben, loggen Sie sich bitte in unsere Software ein und wählen Sie:

Desktop-Software: "Tools" > "Star Code"
Android-App (Nur unsere klassische App): "Einstellungen & Tools" > "Konto" > "Star Code eingeben"

Soweit möglich, senden wir Ihnen vor einem geplanten Server-Neustart eine E-Mail mit weiteren Informationen. Es liegt allerdings in der Natur von Software-Änderungen, dass sich Pläne kurzfristig ändern können.

Unser offizielles Twitter-Konto ist oft die beste Anlaufstelle für Neuigkeiten zu Server-Neustars.

Falls Sie nur Zugang zu einer unserer iOS-Apps oder der PokerStars Next Gen-App für Android haben, wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an uns. Wir lassen Ihnen dann einen Direktlink zukommen.

Wichtiger Hinweis:
Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung sämtlicher Informationen oder Produkte, auf die wir gegebenenfalls verweisen, nach eigenem Ermessen und auf eigenes Risiko geschieht.