Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Mobile-App-Benachrichtigungen während Selbstausschluss

Während Ihres Selbstausschlusses können Sie weiterhin Benachrichtigungen von unserer Mobile-App erhalten. Es handelt sich hierbei um die Standardeinstellung. Sie können die Benachrichtigungen allerdings manuell deaktivieren.

Dazu folgen Sie bitte diesen Schritten:

iOS
  1. "Einstellungen"
  2. "Mitteilungen"
  3. Wählen Sie unsere App aus.
  4. Deaktivieren Sie die Option "Mitteilungen erlauben".
Android
  1. Loggen Sie sich in unsere App ein und öffnen Sie das Menü.
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Allgemeine Einstellungen"
  4. Entfernen Sie hier den Haken bei "Mitteilungen erlauben".

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel