Freigabe des Stars-Kontos nach einem sechsmonatigen Selbstausschluss

Bei einem 180-Tage-Selbstausschluss wird das Benutzerkonto nach Ablauf der Ausschlussfrist nicht automatisch wieder freigeschaltet, wie das bei kürzeren Perioden der Fall ist.

Vielmehr muss der Spieler in diesem Fall den Kundendienst nach Ablauf der 6 Monate kontaktieren und die Reaktivierung seines Kontos beantragen.