Selbstausschluss

Wir geben unseren Spielern die Möglichkeit, sich für einen bestimmten Zeitraum vom Spielen auszuschließen. Um einen Selbstausschluss zu aktivieren, wählen Sie in der Haupt-Lobby Folgendes aus:

1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Vom Spielen ausschließen"

Der Selbstausschluss gilt für Ihr Stars-Konto und sämtliche unserer Produkte, für deren Nutzung ein Stars-Konto erforderlich ist. Wenn Sie sich nur von der Nutzung eines bestimmten Spiels ausschließen möchten, dann wählen Sie den entsprechenden Tab im Menü "Verantwortungsbewusstes Spielen" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste "NICHT SPIELEN (Einschränkungen für alle)" aus.

Während eines Selbstausschlusses können Sie sich weiterhin in Ihr Stars-Konto einloggen, jedoch nicht an Echtgeld- oder Spielgeldspielen teilnehmen oder Einzahlungen durchführen. Die Transferoption, mit der man Geld an andere Spieler senden kann, wird Ihnen während dieser Zeit ebenfalls nicht zur Verfügung stehen und Sie werden automatisch von Turnieren abgemeldet, die während des Selbstausschlusses beginnen.

Bitte denken Sie daran, dass ein von Ihnen beantragter und bestätigter Selbstausschluss nicht rückgängig zu machen ist und Sie immer solange warten müssen, bis dieser abgelaufen ist, bevor Sie wieder spielen können.