Einzahlungslimits festlegen

Je nach Plattform können Sie die Einstellung eines Einzahlungslimits folgendermaßen vornehmen:

Website
  1. "Konto"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimits festlegen über die Website Schritte
Desktop-Software
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimits festlegen über die Desktop-Software Schritte
Mobile-App

Tippen Sie auf Menü (Android) oder "Mehr" (iOS).

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Einzahlungslimit festlegen"
    Einzahlungslimits festlegen über die App Schritte

Sie können ein wöchentliches Einzahlungslimit bestimmen, das mindestens 7 Tage lang in Kraft bleibt. Sollten wir Einzahlungslimits für eine bestimmte Einzahlungsmethode für Sie festgelegt haben, gilt das jeweils geringere der beiden Einzahlungslimits.

Nach Ablauf dieser Frist haben Sie die Möglichkeit, Ihr gewähltes Einzahlungslimit zu deaktivieren oder zu erhöhen. Dazu wählen Sie im gleichen Menü die Option "Selbst gewähltes Einzahlungslimit entfernen" oder geben ein neues Limit ein.

Alle Anträge auf Herabsetzung des Einzahlungslimits treten sofort in Kraft.

Das selbst gewählte wöchentliche Einzahlungslimit greift auch bei bestimmten Zahlungsmethoden, die für den Erwerb von Spielgeldchips zur Verfügung stehen.