Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Keine Stornierung von Auszahlungen

Wir wollen es unseren Kunden ermöglichen, die Stornierung von Auszahlungen zu beschränken. Sie können diese Einschränkung selbst festlegen. Wählen Sie dazu in der Lobby:

1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Stornierung von Auszahlungen beschränken"

Nach Aktivierung dieser Funktion lassen sich ausstehende Auszahlungen nicht mehr stornieren. Auch wir werden Ihre Auszahlungen nicht auf Anfrage stornieren.

Wichtig ist außerdem, dass diese Einschränkung PERMANENT ist. Wenn Sie die Funktion aktivieren, ist es nicht möglich, Ihre Option zur Stornierung von Auszahlungen wiederherzustellen.