Mindest- und Höchstlimits von Echtgeld-Transfers

Der Mindestbetrag für eine Überweisung ist $0,01. Der Höchstbetrag basiert auf den Überweisungslimits für Ihr Konto, die wiederum von Ihrem Kontostatus und Ihrem Kontoverlauf abhängen.

Bitte beachten Sie, dass wir vor hohen Überweisungen möglicherweise per E-Mail oder telefonisch einige Verifizierungsprüfungen durchführen und Sie um einige spezielle Dokumente zur Bestätigung Ihrer Identität und Ihrer Kontoinhaberschaft bitten werden.