Echtgeld-Transfers an andere Spieler senden

Um Echtgeld an andere Nutzer unserer Seite zu transferieren, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und führen Sie folgende Schritte aus:

Desktop-Geräte:

1. Wählen Sie in unserem Kassenbereich "Mehr" → "Transfer zum Spieler" aus.
  2. Geben Sie den gewünschten Betrag ein, den Sie überweisen möchten.
  3. Geben Sie die Stars-ID des Empfängers ein und, falls nötig, zusätzliche Informationen für unseren Kundenservice.
  4. Klicken Sie auf "Weiter" und im nächsten Bildschirm auf "Transfer-Anfrage bestätigen".

Transfer zum Spieler

Mobilgeräte:

1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Kasse"
  3. "Transfer zum Spieler"

Mobile-App - Transfer zum Spieler

Der Transfer wird dann überprüft und sobald wie möglich bearbeitet.

Abhängig von verschiedenen Faktoren benötigen wir möglicherweise Ausweisdokumente sowie weitere Information von Ihnen und / oder dem Empfänger. Dies geschieht in Übereinstimmung mit unseren gesetzlichen Auflagen und soll die Sicherheit der Transfer-Funktion gewährleisten.

Hinweise:

• Die Transfer-Option dient dem Zweck, anderen Spielern auszuhelfen, damit sie Geld zur Verfügung haben, um an unseren Tischen spielen zu können.
    • Es kann dabei Geld überwiesen werden, das aus Gewinnen stammt. Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, Geld zu transferieren, das direkt aus Einzahlungen oder anderen Transfers stammt.
    • Alle Transferanträge werden vor der Weiterleitung von unserer Sicherheitsabteilung überprüft.
    • Wenn Sie andere Spieler 'staken' (finanziell unterstützen) möchten - ohne selbst am Spielbetrieb teilzunehmen - dann empfehlen wir Ihnen, das Geld über einen Geldtransfer-Service außerhalb unserer Seite an diese Spieler zu senden.